Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Наталья
, 47 лет
Самара
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 21 апреля 2009 14:17
Баклажановые медальоны Баклажан — 2 шт Брынза — 100-150 г Яйцо — 1 шт Зелень (укроп,петрушка,сухая мята(свежая)) Для панировки (мука,яйца) Для жарки (растительное масло) Специи (соль,красный перец-по вкусу) Баклажаны очищаем,разрезать на "медальоны",насыпать соль,дать стечь горечи....
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2009 20:08
Овощи в кляре. Универсальный рецепт По этому рецепту вы можете приготовить любые овощи и фрукты. Капусту, перец, кабачок, морковь, картофель или. овощную смесь а так же шпинат, щавель... во вашему вкусу или яблоко, банан и т д. Я вам покажу рецепт на примере картофеля с морковкой Картофель (крупн...
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2009 19:55
Картофельные котлетки с крабовыми палочками Вкусные, легкие котлетки))Деткам особенно нравятся))) Крабовые палочки — 120 г Картофель отварной — 300 г Сыр тертый — 50 г Морковь (небольшая) — 1 шт Яйцо — 1 шт Специи Мука для панировки Картофель отварить ,размять вилкой.Добавим в него яйцо, с...
2
Цитировать
Запись от 20 апреля 2009 19:52
Солeные орешки и солeные семечки знаете ли вы, что приготовить семечки и орешки с солью проще простого и сделать это можно прямо на вашей кухне? Всe гениальное ПРОСТО! Для начала нам необходимо приготовить солёную воду. Для этого смешайте в стакане поровну горячую воду и обычную соль. Выложите ...
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2009 19:36
Отредактировано:20.04.09 19:41
Печеные"Чудо-бананы" Сейчас бананами никого не удивишь, а вот "чудо-бананами" очень даже. Может и не удивите, но порадуете-то точно!!! Творог (классический) — 400 г Сахар — 1 стак. Мука — 6-8 ст. л. Бананы — 2 шт Желток — 2 шт Масло — 400г комнатной температуры Сметана...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2009 14:42
творожный тортик к завтраку 3 сочных нектарина или персика ТЕСТО 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин, при необходимости - 3~5 ст ложек сметаны ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 400г творога, 1/2~3/4 стакана сливок, 0,5 стакана сахара, 1/2 лимона Миксером взбить все ...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2009 14:27
Сырные волованы «Звездный дуэт» Сыр (для теста) — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Кефир — 100 мл Мука пшеничная Куриное филе — 300 г Грибы шампиньоны — 10 шт Лук репчатый — 1 шт Сливки — 3 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сыр (для посыпки) — 100 г Соль (по вкусу) Зелень свежая (укроп, петрушка) — 15 ...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2009 13:47
Тайский салат Салат нашла у Юлии Высоцкой. Приготовила и осталась очень довольна. Очень вкусный, легкий, сочный салат. Куриная грудка отварная (2 половинки филе одной грудки) Грейпфрут — 1 шт Соевый соус — 2-3 ч. л. Кунжутное масло — 2 ч. л. Лайм (сок с мякотью и цедра) — 1/2 шт Перец чили з...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2009 23:23
Яблоки в кляре, карамелизованные "Pommes D'Amour" Яблоко любви. Яблоки в кляре лакированные карамелью. Это десерт из китайской кухни. Яблоки — 4 шт Мука пшеничная — 100 г Вода (холодная) — 100 мл Масло растительное (для кляра +2 ст.ложки для карамели) Сахар-песок — 100 г Яйцо курино...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2009 23:19
Куриная печень от Ниро Вульфа Рецепт блюда, взят из историй о Ниро Вульфе, великом сыщике и величайшем чревоугоднике. Замечательное и простое в приготовление блюдо из куриной печени и жареных овощей. Печень куриная — 650-700 г Перец сладкий (зеленый, крупный) — 1 шт Помидор (крупный) — 2 шт ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее