Отредактировано:07.11.08 01:31
Салат с копченой мойвой
200 г моркови
150 г репчатого лука
250 г шампиньонов
200 г копченой мойвы
2 зубчика чеснока
майонез
зелень
Морковь потереть на крупной терке и обжарить в растительном масле.
Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.
Первым слоем выложить готовую морковь и посыпать давленым чесноком.
Сделать сетку из майонеза. Вторым слоем готовый лук, сетка из майонеза.
Мойву почистить и порезать мелко (это третий слой + сетка из майонеза).
Грибы порезать тонкими пластинками и обжарить...выложить последним слоем. Сверху обильно полить майонезом, посыпать зеленью. Салат должен пропитаться хотя бы 2 часа.