Чтобы приготовить торт Графские развалины, нам понадобится:
Безе:
яичные белки — 4 шт.
сахар — 200 г
ванильный сахар или ванилин
Крем:
сливочное масло — 200 г
сгущенное молоко — 8-10 ст. л.
Глазурь:
растопленный черный шоколад
грецкие орехи
Способ приготовления торта Графские развалины:
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100 около часа — они должны хорошо подсушиться.
Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой.